LG-Deiringsen

Wir machen Ihnen Beine

Kraft- und Stabitraining im Verein-Fitness Center

Kostenloses Schnuppertraining!

Bei uns ist Laufen Leidenschaft und deshalb verlängern wir das kostenlose Schnuppertraining ab sofort bis Ende Nov. d.J.

Kein Kommerz sondern einfach kommen und mitlaufen. Und bei uns ist es kostenlos.

Wir bieten ein kostenloses Schnuppertraining ab sofort bis zum 30. Nov. d.J.; für Einsteiger, Wiedereinsteiger und Aktive die sich durch uns verbessern wollen. Mehr Grundlagenausdauer und die dazu gehörige Fitness.

Und das an möglichen 4 Trainingstagen die Woche: Dienstag + Donnerstag auf der Laufbahn im Schulzentrum am Paradieser Weg - ab 18:00 bis 20:00

Mittwochs ab 18:30 in Möhnesee-Günne an unserem Lauf- und Kraftwerk. Und am Sonntag nach Absprache am Möhnesee oder durch die Soester Börde.

Unser Lauftraining beinhaltet:

Aufbau der Grundlagenausdauer, Lauf-Technik-Training, sowie Kraft-, Stabi-+Athletiktraining.

Alle unsere Trainer sind im Besitz einer anerkannten Lizenz.

Wer ist dabei bzw. hat Lust besser zu werden? Und es ist kostenlos.

Noch etwas zum Nachdenken: Bei uns ist Laufen Leidenschaft und kein Kommerz. Bei uns kosten 52 Wochen Wochen Mitgliedschaft und Training 65,00 Euro. Dh. bei uns kann an 5 Tagen/Woche trainiert werden. Ein Vergleich: Einige Personal Trainer hier bei uns nehmen für 12 Wochen = 79 Euro.

Anfragen an Dieter Schenzer per Mail : schenzer@lg-deiringsen.de oder unter 02921 62769

Absage - Leider.

Wichtige Info zum 32. Möhnesee-Pokal-Lauf am 27. Juni 2020

Zunächst einmal an Alle: danke für Eure Unterstützung - aber leider mit tränenden Augen müssen wir in diesem Jahr unseren 32. Möhnesee-Pokal-Lauf

am 27. Juni absagen. Unten stehen unsere Gründe und das was wir noch beschlossen haben.

Es tut uns sehr leid aber die jetzigen Situation hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht.

wünsche Euch Allen bleibt gesund und auch weiterhin unsere Unterstützer.

Dieter Schenzer 1. Vors. LG Deiringsen e.V.

heute hatten wir eine Vorstandssitzung, die ich wegen unserem ausstehenden Möhnesee-Pokal-Lauf, einberufen habe.

Nach den neuen Vorgaben und Verordnungen wird es sehr schwierig bzw. fast unmöglich den 32. Möhnesee-Pokal-Lauf durchzuführen.

Lt. NRW- Das Landesportal, über die Vorgaben Kontaktsport und Sportwettkämpfe ist ein Hygiene- und Infektionsschutzkonzept vorgeben.

Dieses muss der unteren Gesundheits-/Ordungsbehörde der Kommune vorgelegt und durch diese genehmigt werden.

Diese Vorgaben können wir in keiner Weise durchführen bzw. einhalten. Der Pokal-Lauf geht in die Richtung Großveranstaltungen (bis zum 31. 8. untersagt), die wir mit unserem Startfeld komplett überschreiten.

Dann muss noch bedacht werden, was ist mit der Anmeldung und Ausgabe der Startnummern, die Enge im Start- Zielbereich, und wie soll die Siegerehrung aussehen. Zudem enfällt die Cafeteria und die Möglichkeit nach dem Zieleinlauf das Hallenbad zu benutzen.

Deshalb müssen wir schweren Herzens unseren 32. Möhnesee-Pokal-Lauf am 27. Juni absagen.

Wir haben eine Verpflichtung gegenüber allen Startern und auch Zuschauern und betonen noch einmal, das es uns sehr leid tut, abzusagen.

Auf diesem Wege möchten es aber nicht versäumen uns bei unsern Sponsoren, Unterstützern recht herzlich zu bedanken. Ohne diese könnten wir unsere Aktivitäten nicht so durchführen wie wir es schon seid 34 Jahren machen.

Wir wissen aber auch das durch die Corona Krise viele Andere große Sorgen haben, deshalb haben wir die LG Deiringsen uns entschlossen, dem Soester Tierheim und der Organisation - Nachbar in Not/Soest je eine Spende von 150,00 Euro zu übergeben.

Diese haben es auch sehr nötig.

Danke nochmal für Euer Verständnis.

Für die LG Deiringsen

Dieter Schenzer 1. Vors. + DlV Trainer Leistungssport .

Info zum Lauftraining für unsere Mitglieder und Laufinteressenten.

Ab Dienstag den 12. Mai haben wir wieder mit dem gemeinsamen Training begonnen..

Dabei werden die  Vorgaben der Coronaschutzverordnungen des Land NRW eingehalten, zudem die allgemeinen Hygienemaßnahmen.

Hier nun unsere derzeitigen Trainingszeiten:

Dienstag und Donnerstag ab 18:00 - im Schulzentrum am Paradieser Weg - auf der Laufbahn.

Sonntags Treff um 9:30 nach Absprache und Infos: in Möhnesee-Günne am Heinrich-Lübke-Haus oder auf

dem Parkplatz am Torhaus. Infos erfolgen per Mail oder hier.. Ab Okt. starten wir dann ab 10:30

Weitere Trainingszeiten und Änderungen geben wir hier bekannt. (Mittwoch ab 18:30 + Samstag ab 15:00). An jedem Donnerstag gibt es nach dem Warm/Einlaufen ein Stations/Parcour-Training.

Wir freuen uns darüber, dass der Trainingsbetrieb, wenn auch eingeschränkt weiter geht.

Kostenloses Schnuppertraining ist nach Absprache immer möglich.

Wir freuen uns über neue Gesichter.

Einfach Anfragen unter schenzer@lg-deiringsen.de

Wichtig- Info zu unserem 32. Möhnesee-Pokal-Lauf am 27. Juni in Möhnesee-Günne.

Wir haben uns entschlossen, bis zur 23. Woche, dh. Anfang Juni zu warten ob unser Möhnesee-Pokal-Lauf am 27. Juni stattfindet oder verlegt wird in die Herbstsaison, oder ob wir schweren Herzens diesen in diesem Jahr abzusagen.

Hierbei kommt es darauf an was uns von dern Politik und auch vom DLV/FLVw vorgegeben wird.

Uns ist die Gesundheit der Teilnehmer sehr wichtig. Bedanke mich bei Allen die diese Entscheidung akzeptieren.

keep on running

Dieter Schenzer