LG-Deiringsen

Wir machen Ihnen Beine

JUBILÄUMSLAUFFEST BEIM 25. TUSEM BLUMENSAATLAUF über 10km und Halbmarathon

(Neue Bestzeiten für Deiringser Starter:
10km Angela Moesch siegte in ihrer Alterklasse W45 mit neuer pers. Bestzeit von 38:46min/10km und wurde zudem noch 4. im Gesamtfeld )

Philipp Schneider setzte auch beim Halbmarathon eine neue Bestzeit hin als 2. der U20 und 33. im Gesamtfeld in 01:27:33 Std..

Perfekte Laufbedingungen, Wider Erwarten trocken, meist sonnig und teils frostig kalt - das waren die Rahmenbedingungen für die Jubiläumsausgabe des Blumensaat-Laufs am Baldeneysee. Und für die meisten Läufer waren es offensichtlich perfekte Voraussetzungen für den Wettkampf. Insgesamt sind 1.120 Sportler ins Ziel gekommen.

Beim 10km Lauf waren es 657 Starter mit einem Spitzenlauffeld. Die Siegerzeit bei den Männer von Jonas Hoffmann von der LG Kindelsberg Kreuztal spricht für die Qualität des Siegers er lief ein 30er Zeit. (Platz 3 in der Deutschen Jahresbestenliste über 10km bei den Jugendlichen). Bei den Damen gewann Eva Offermann vom DJK JS Herzogenrath, die Zweitplatzierte des Baldeneysee-Marathons, mit überzeugenden 37:07.

Hier zeigte  Angela Moesch wieder Ihre Klasse sie lief pers. Bestzeit und kam im Gesamtfeld Damen auf Platz 5 gesamt und 1. in der W45.

Starke Resultate gab es auch beim Halbmarathon, den im Jubiläumsjahr 463 Läufer finishen konnten.

Hier zeigte das Nachwuchstalent Philipp Schneider auch seine Klasse, gezogen von seinem Vater Michael Schneider, liefen die Beiden Deiringser in 1:27:33 Std. Philipp = 33. Gesamt und 2. der U20 und Michael in 01:27:33 als 34. gesamt und 5. der M50 ins Ziel .