LG-Deiringsen

Wir machen Ihnen Beine

Nur mit Spikes waren Spitzenplätze zu erreichen

Am Samstag, den 02.02.2008 fand der erste Teil der 36. Soester Crosslaufserie im Stadtpark statt. Während die Crosslaufserie vergangenes Jahr buchstäblich durch Kyrill "vom Winde verweht" wurde, hatten die Teilnehmer in diesem Jahr etwas mehr Glück mit dem Wetter. Knapp 200 Starter verteilt über mehere Läufe ließen sich nicht von den durch Regen und Schnee sehr matschigen und schweren Bodenverhältnissen einschüchtern und lieferten sich spannende Rennen beim ersten Lauf der 36. Crosslaufserie. Erster des Laufes über die 6600 Meter wurde André Kraus von der LAC Veltins Hochsauerland mit einer Zeit von 23:42 min. Nach dem Sieger finishten auch 3 Teilnehmer der LG Deiringsen. Als Bester der Drei kam Bernd Fleige mit 25:47 min auf Gesamtplatz 6 und als 1. der Altersklasse M45 ins Ziel. Ein Sturz und ein infolgedessen aufgeschlagenes Knie verhinderten eine noch bessere Platzierung. Nur zwei Plätze dahinter finishte Denis Nawatzki mit 27:13 min auf Gesamtplatz 8 und als 3. der MHK. Ebenfalls Dritter seiner Altersklasse M40 wurde Daniel Wäsch, der mit 30:07 min auf Gesamtplatz 18 einlief.