LG-Deiringsen

Wir machen Ihnen Beine

Gerhard Plaschke in Bochum nur knapp geschlagen

Sample Image

Am Sonntag, den 04.05.2008 fiel zum 7. Mal der Startschuss für die 10-KM-Laufstrecke rund um den Kemnader Stausee. Bei angenehmen, frühlingshaften Temperaturen  freuten sich die Ausrichter der LGO Bochum über Rekordteilnehmerzahlen: Fast 500 Läuferinnen und Läufer gingen um 10 Uhr pünktlich auf die Strecke. Die enorme Leistungsdichte sorgte für Spannung im Zielkanal und wurde durch einen neuen Streckenrekord von Ansgar Varnhagen (LGO Dortmund), der in 31:54 Minuten über die Ziellinie lief, noch erhöht. Auch hier startete Gerhard Plaschke von der Laufgruppe Deiringsen. Er belegte nach einem schnellen Lauf hinter Routinier Peter Maurer (LG Herne) Platz zwei in der M55 mit einer Zeit von 38:58 min und erreichte in diesem hochklassigen Feld Rang 31 gesamt.