Wir machen Ihnen Beine

Aktuelles

Andreas Tuneke belegt Platz 3 in Welver

Sample Image

An den Waden der rund 150 Läufer konnte man erkennen, dass die Strecken beim 7. Buchenwaldlauf in Welver am Samstag, den 17.05.2008 über 5 und 10 Kilometer in diesem Jahr nicht einfach zu bewältigen waren und damit die bestehenden Streckenrekorde nicht in Gefahr gerieten. Zunächst stand für die langen Strecken eine Runde im Stadion an, bevor es dann in den Buchenwald und nach Dorfwelver ging, anschließend in die Feldflur und wieder zurück ins Stadion auf die letzte Runde. Die Entscheidung im 10-Kilometer-Hauptlauf ganz vorne war schon früh gefallen, um Platz zwei gab es aber einen heißen Kampf. Waldemar Furgol aus Werl schaffte es noch auf den letzten Metern, den Deiringser Andreas Tuneke einzuholen. So belegte Andreas Tuneke mit 38:56 min Platz Drei und gewann damit die M30. Nach ihm kam Martin Buck von der LGD mit neuer persönlicher Bestzeit von 43:02 min auf Platz 22 gesamt und wurde 9. der M40. Die weiteren Ergebnisse der LGD-Läufer: Helmut Grewing 47:03 min Platz 43 gesamt 4.Platz in der M55, Sven Zimmermann 47:29 min Platz 3 in der M20 Platz 46 gesamt, Hans-Georg Gierse 48:41 min Platz 53 gesamt 5.Platz M50 und Markus Kiefer 49:40 min 3.Platz M30 und 62.Platz gesamt. Im 5-Kilometer-Jedermannlauf startete Daniel Wäsch für die LG Deiringsen. Er lief mit einer Zeit von 20:24 min auf den 5.Platz in der M40 und auf den 10.Platz gesamt.