Wir machen Ihnen Beine

Aktuelles

Manfred Heß erreicht Platz 2 in Bad Wünnenberg

Sample Image

Beim 26. Lauf rund um die Aabach-Talsperre in Bad Wünnenberg am Sonntag, den 17. August starteten drei Athleten der LG Deiringsen über die Halbmarathon-Distanz. Ein landschaftlich schöner Lauf, der überwiegend im schattigen Wald auf Asphalt und Waldwegen, also auch bei warmem Wetter angenehm zu laufen war. Durch das Höhenprofil von insgesamt ca.200 Höhenmetern war der Lauf nicht ganz schnell aber durch die abfallende zweite Hälfte dennoch gut für passable Zeiten. So musste ein Anstieg von km 6-11 bezwungen werden, dann ging es bergab und flach bis ins Ziel mit kleinem Berg bei km18. Manfred Heß belegte als bester Deiringser mit 1:27:18 std Platz 2 in der Altersklasse M45 und Platz 11 in der Gesamtwertung. Hans-Georg Gierse erreichte mit 1:41:54 std. Platz 9 in der Altersklasse M50 und Eckhard Kirchhoff kam mit 2:02:17 std auf Platz 43 in der M45.