LG-Deiringsen

Wir machen Ihnen Beine

Dieter Thorwesten gewinnt beim Lutterlauf-Halbmarathon die M45

Sample Image

Der 31.Lutterlauf  der LG Marienfeld fand am Samstag den 16.August bei herrlichen Laufbedingungen, wenngleich für Läufer schon relativ hohen Temperaturen statt. Neben einem 5- und 10-Kilometerlauf wurde auch die Halbmarathon-Distanz angeboten. Start und Ziel in Marienfeld (liegt zwischen Gütersloh und Harsewinkel) waren direkt im Ortskern. Die Strecke selbst führte über asphaltierte und geschotterte Wirtschafts- und Radwege. Der Halbmarathon wurde über 2 Runden auf der 10 km-Strecke plus eine entsprechende Verlängerung im Ziel gelaufen. Dieter Thorwesten von der LG Deiringsen, der sich zur Zeit in der Marathonvorbereitung für Münster befindet, lief den Halbmarathon in einer schnellen Zeit von 1:20:43 std. Er belegte damit Platz 4 in der Gesamtwertung und siegte in seiner Altersklasse M45