LG-Deiringsen

Wir machen Ihnen Beine

Michael Schneider und Andreas Tuneke mit guten Zeiten in Verl

Sample Image

Nicht nur beim Marathon in New York stand am 2. November 2008 das Laufen im Mittelpunkt, sondern auch in der Stadt Verl bei Gütersloh lockte der 16. Verler Straßenlauf und Halbmarathon eine Vielzahl von Freizeit- und Profiläufern an. Insgesamt starteten an diesem Sonntag knapp 650 Läufer über die beliebten 10 Kilometer bzw. über die Halbmarathon-Distanz. Bei optimalen Witterungsbedingungen, windstill und sonnigen Temperaturen um die 17 Grad, erfolgte vor dem Freibad in Verl pünktlich um 12.00 Uhr der Startschuss des 10-km-Straßenrennens mit fast 400 Teilnehmern. Am schnellsten konnte der 20-jährige Malte Hesse von der SV SW Ahle diesen flachen Rundkurs beenden und landete mit einer Zeit von 33:14 Minuten auf dem ersten Platz vor Stefan Fromme von der LG Lage Detmold (33:43 min). Auf Platz 25 kam der LG Deiringser Michael Schneider mit einer Zeit von 37:29 min ins Ziel. Er belegte nur eine Woche nach seinem Marathon in diesem hochklassigen Feld Platz 9 in der Altersklasse M40. Teamkollege Andreas Tuneke erreichte 2 Minuten später mit einer Zeit von 39:46 min Platz 56 der Gesamtwertung und Platz 7 in der Altersklasse M30.