LG-Deiringsen

Wir machen Ihnen Beine

• Sven Lebkücher lief bei ersten Wettkampf für die LGD in 48:39 Minuten auf den sechsten Platz in der männlichen B-Jugend und kam damit auf den 320. Gesamtrang.

Weitere Informationen und Ergebnisse auf der Homepage der Lauffreunde Bönen.

Sonntag, 8. Januar 2006

Neuzugang der LG Deiringsen überzeugte bei seinem ersten 10km-Wettkampf

Ingo Radmacher, seit dem 1. Januar Mitglied der LGD überzeugte gleich bei seinem Einstand in Bönen. Hier hatten sich am heutigen Sonntag 677 Läufer und 130 Walker zum 21. Lauf "Rund um Flierich" getroffen. Die Ergebnisse der Deiringser Starter können sich wieder einmal sehen lassen:

• Ingo Radmacher lief unter die Top Ten. Er wurde 8. in der Gesamtwertung und sogar Dritter in der M20 mit einer hervorragenden Zeit von 35:44 Minuten. Ingo Radmacher

• Auch bei den Damen gab es für die LG Deiringsen eine Top Ten Platzierung: Ulrike Schmidt wurde neunte Frau und siegte in 43:27 Minuten in ihrer Altersklasse W45.

• Jochem Kollmer wurde 45. gesamt und in seiner Altersklasse M50 ebenfalls Dritter in 39:08 Min.

• Guido Asseburg blieb nur ganz knapp über der 40 Minuten-Grenze und wurde mit einer Zeit von 40:05 Minuten 61. gesamt und Fünfter in der M30.

• Hans-Jürgen Bröggelhoff lief nach langer Wettkampfpause eine gute 41:14 und wurde damit 81. in der Gesamtwertung 22. in seiner Altersklasse M40.

• "Laufgruppenchef" Dieter Schenzer lief in 48:14 Minuten ein. Damit erreichte er in seiner Altersklasse M55 den 16. Platz und wurde in der Gesamtwertung 305.