Aktuelles

Siege und viele neue Bestzeiten beim 28. Werler Straßenlauf am 19. Nov. 2016 für die Aktiven der LGD

Beim gestrigen Straßenlauf in Werl über 5 und 10km glänzten wieder die Deiringser Läufer mit sehr guten Leistungen.

Über die 5km Strecke mit 175 Startern waren Thomas Kolk, Angela Moesch, Luca Kamps und Timo Greune am Start.

Thomas und Angela liefen die ganze Strecke zusammen, nur einmal wurden sie durch einen unaufmerksamen Autofahrer gestoppt und mussten ausweichen.

Thomas Kolk lief in neuer persönlicher Beszteit als 6. gesamt und auch als 1. der M50 in 18:50 min ins Ziel

Direkt dahinter Angela Moesch in 18:56 Min, sie wurde 1. Frau (7.ges.) und 1. in der AK W45

Als dritter Deiringser kam der 14jährige Luca Kamps - ein Nachwuchstalent, von dem man zukünftig noch sehr viel hören wird

in 19:56 Min als 17. Gesamt und als 1. M14 ins Ziel

Timo Greune lief ebenfalls neue Bestzeit  mit 20:35Min als 32. ges. und 3. der M40

Der 10. Straßenlauf - hier lief Fabian Thiel in neuer pers. Bestzeit von 44:02 Min als 19. gesamt und 4. der M20 ins Ziel. Timo Greune und Thomas Kolk nutzten diesen Lauf um sich locker auszulaufen sie kamen in 46:46/46:49 ins Ziel.

Alfred Bieker kam in sehr guten 47:18 als 2. der M60 noch auf das Siederpodest.

Nach ihm kam noch von der LGD Ecki Kirchhoff in 54:01 ins Ziel.