Ein tolles Laufwochenende mit guten Ergebnissen für die LGDler.

Alfred Bieker mit persönlicher Bestzeit beim Düsseldorf Marathon

Der Düsseldorf Marathon ist ein abwechslungsreicher Lauf mit interessanter Streckenführung, und in diesem Jahr auch noch mit abwechslungsreichen Wetterbedingungen. Bei Temperaturen um die 5 Grad, kalter Wind und Schneeschauern lief Alfred dennoch eine persönliche Bestzeit von 3:44:56 min und wurde 997. Gesamt und 21. In der M60.

Angela Moesch siegt beim 28. Neheimer Citylauf

Am Sonntag zeigte Angela Moesch wieder ihre Klasse. Angela lief mit einer Zeit von 39:45 min als erst Frau nach 10km über die Ziellinie. Dabei waren die äußeren Bedingungen für die 9 Runden in der Neheimer Fußgängerzone alles andere als optimal. Bei Temperaturen um die 5 Grad und böigen Wind war die nasse Strecke, die zur hälfte über Pflastersteine führte schwer zu laufen.

Als zweiter Läufer LGD war Robert Hagelschuer mit im Feld. Robert wurde 23. Gesamt und 2. in der Altersklasse M45 mit einer Zeit von 41:03 min

45. Hermannslauf - abwechslungsreich mit vielen Höhenmetern u. 31,1km

Udo Kissing M45 in einer tollen Laufzeit von 2:45:16 Std u. 1294 von 5720 sowie als 61. M55.

Susann Ladwig und Jürgen Böhnke liegen gemeinsam in 3:04:18 Std ein und wurden 2838 gesamt von 5720; in den AK - Susann 55W40;Jürgen 471. M45

Bilstein-Marathon-Deutsche Ultramarathon Meisterschaft Crosslauf

Am 17.04 fand die Deutsche Ultramarathon-Meisterschaft im Crosslauf im Rahmen des Bilstein-Marathons statt.

Christof Marquardt von der LG Deiringsen nahm an diesem Lauf teil und absolvierte die 65,08 km langes Strecke in 5:20:13 Std. als 12. in der Gesamtwertung. Bei dem anspruchsvollen Lauf durch den Kaufunger Wald waren insgesamt 1.750 Höhenmeter zu bewältigen.

Oelder Frühlingslauf über 10km. Hier sein Ergebnis: 37:29 Min. Platz 10 Gesamt, 2. AK. und das eine Woche nach den Ultrameisterschaften