LG-Deiringsen

Wir machen Ihnen Beine

Laufbericht 98. Bertlicher Straßenläufe in Herten

Am Sonntag den 14.02.2016 starteten drei Läufer der LGD bei den 98. Bertlicher Straßenläufe in Herten. Der Ausrichter der traditionellen Laufveranstaltung, die dreimal im Jahr durchgeführt wird ist der SuS Bertlich.

Bei Temperaturen um die 3 Grad und Dauerregen kamen durchweg gute Platzierungen für die Läufer der LGD heraus. Max Ladwig lief die 5km Strecke und kam mit einer Zeit von 19:16 min als 24. Gesamt und 4. in der Altersklasse MJA ins Ziel. Jürgen Böhnke und Susann Ladwig gingen beim Halbmarathon am Start. Mit einer Zeit von 1:38:41 min erreichte Jürgen Böhnke das Ziel und wurde 25. Gesamt und 6. in der Altersklasse M45. Susann Ladwig benötigte für die Strecke 1:54:03 min und wurde 78. Gesamt und 2. in der Al