Dirk Kaschube nach langer Wettkampfpause Zweiter in Werne
Sample Image

Ungeachtet des drückenden Wetters, drehten die Läufer beim 8. Werner Citylauf am Samstag, den 07. Juni 2008 Runde um Runde. Mit dem schwülen Wetter hatten alle Läufer sowohl auf der 5-Kilometer-Jedermann-Distanz als auch beim 10-Kilometer-Hauptlauf zu kämpfen. Der flache und schnelle Rundlauf über 1,6 Kilometer führte durch die Werner Innenstadt. Der TV Werne als Veranstalter konnte sich angesichts der Temperaturen über große Besuchermassen freuen. Bei den Männern siegte über 10 Kilometer Volker Braucks (Oberaden) in 36:34 Minuten vor Dirk Kaschube von der LG Deiringsen in 37:40 Minuten, der damit auch die M35 gewann. Auch auf der fünf Kilometer langen Strecke waren alle Altersklassen vertreten. Hier belegte Jochem Kollmer von der LGD mit 19:36 min den 2.Platz in der M55 und wurde 25. gesamt.