Aktuelles

Ralf Mecklenburg 10.AK bei der deutschen 50km-Meisterschaft

Sample Image

Der Bad Sassendorfer Läufer Ralf Mecklenburg startete für seinen Verein, der LG Deiringsen, in Marburg bei der Deutschen Meisterschaft der 50km-Läufer. Dabei erreichte er in dem exclusiven Teilnehmerfeld mit 5:14:52 Std. einen hervorragenden 10. Platz in seiner Altersklasse M60. Die bestens organisierte Veranstaltung in Marburg hatte im Teilnehmerfeld sowohl die 50km-Elite als auch die Deutsche Nationalmannschaft der 24-Std.-Läufer. Bei idealem Wetter, bester Verpflegung und besonders vielen Teilnehmern ein Highlight der Ultralaufscene. Nach dem Start um 10:00 Uhr, bei knapp über Null Grad wurde es im Ziel für die letzten Läufer bei Sonnenschein warm. Die erste von Runden wurde von 255 Finishern der 10km-Läufer, die 2. Runde noch von 218 Finishern der HM-Läufer, sowie die beiden nächsten Runden von 54 Marathonläufern (Finisher) begleitet. So kamen alle Läufer in gewisser Weise zu starken Zugläufern. 222 Läufer/-innen finishten die 50km.