LG-Deiringsen

Wir machen Ihnen Beine

Aktuelles

4 Deiringser beim 10km Pfingstlauf in Langeneicke - und alle 4 auf dem Siegertreppchen.

Am Pfingstsamstag gingen vier Deiringser Läufer beim Langeneicker Pfingstlauf auf die 10km Strecke.

Wie so oft spricht das Ergebnis für sich, Volker Heitbreder lief in persönlicher neuer Bestzeit in 38:17Min als 5. Gesamt und 1. in der M45 ins Ziel und damit aufs Siegerpodest. So wie es aussieht wird in diesem Jahr noch die 38 min. unterboten.

als nächster kam Dieter Thorwesten als 7. gesamt und 1. der Klasse M50 in 39:49 ins Ziel auf dem Sportfeld in Langeneicke.

Auch Maximilian Ladwig wurde Klassensieger der M JGDU18 in 40:24 und damit auch 10. im Gesamtfeld

Der vierte Deiringser, Stefan Oschinski, ein Neuzugang der Deiringser Lauf- und Trainingsgruppe lief in 41:12 als 11. knapp
hinter Max als 3. der M40 ins Ziel

Sven Zimmermann hatte sich die 5km Strecke ausgesucht, dieser kam in 23:41Min als 5. der M35 ins Ziel.