Denis Nawatzki und Jochem Kollmer gewinnen ihre Altersklassen

Zum Werler Kurparklauf am Samstag, den 19. Januar kamen trotz widriger Bedingungen mit Regen und matschigem Untergrund wieder einmal erstaunlich viele einheimische Teilnehmer und lieferten sich hochklassige Positionskämpfe hinter dem Sieger Jürgen Teicher von der LSF-Werne (24:29 min). Auch die LG-Deiringsen war mit drei Startern an diesem Tag vertreten. Hierbei gewannen auf der langen Distanz von 6940 Metern, die in sechs Runden durchlaufen wurde Denis Nawatzki als Gesamtsechster die Altersklasse M20 mit 26:11 min und Jochem Kollmer in seiner Heimatstadt mit 27:29 min als Gesamtneunter die Altersklasse M55. Bei den C-Schülern zeigte Philipp Schneider ein beherztes Rennen, als er in einem packendem Finish über die 1050m-lange Strecke mit 4:54 min den 6.Platz in der Gesamtwertung errang und 5. seiner Altersklasse wurde.