LG-Deiringsen

Wir machen Ihnen Beine

Mietek Klamrowski gewinnt die M50 in Herdecke

Sample Image

Beim 5. Herdecker City-Lauf am Samstag, den 31. Mai 2008 startete Mietek Klamrowski von der LG Deiringsen über den 10 Kilometer Hauptlauf mit über 200 Teilnehmern. Der erste Lauf der Herdecker Laufserie ist traditionell stark besetzt. So gewann Hendrik Bollmann vom TV Wattenscheid mit starken 31:53 min das Rennen mit fast 3 Minuten Vorsprung vor dem Zweitplatzierten. Aufgrund einer Großbaustelle in Herdecke konnte für den City-Lauf die Bahnhofstraße nicht gesperrt werden. Aus diesem Grund wurde die Hauptstraße für den Hin- und Rückweg mit Wendepunkt genutzt. Die Strecke wurde hierdurch schneller, da weniger Steigungen zu überwinden waren. Auch Mietek Klamrwoski lief eine schnelle Zeit. Er erreichte nach 40:14 min als Sieger der Altersklasse M50 und als 22. gesamt das Ziel und war damit hoch zufrieden.