Wir machen Ihnen Beine

Aktuelles

Mietek Klamrowski Altersklassenzweiter beim Radio-MK-Lauf in Halver

Sample Image

Mehr als 1 000 Sportler sind am Tag der deutschen Einheit beim großen Radio MK-Lauf gestartet - und zum Startschuss am Schulzentrum in Halver ließ sich sogar die Sonne blicken. Trotzdem holten sich die Walker und Läufer bei herbstlichen Temperaturen kalte Nasen. Doch im Ziel gab's dann schließlich die Belohnung für den Einsatz am Feiertag: Eine Medaille, eine Urkunde und - für die ganz Schnellen - einen Pokal. Den Größten staubte dabei Jörg Harmann von der SG Wenden ab. Denn er siegte über die 10 Kilometer vor Vorjahressieger Robert Schulte aus Werdohl. Der Start des Radio MK-Laufs wurde natürlich live im Radio übertragen. Hunderte Zuschauer standen an den Straßen und feuerten die Läufer und Walker beim sechsten Radio MK-Lauf kräftig an. Die Strecke, die einige unterschätzten war gespikt mit giftigen Anstiegen. Schon der erste Anstieg war nicht ohne. Mit am Start über die 10 Kilometer war Mietek Klamrowski von der LG Deiringsen. Er belegte mit einer Zeit von 42:24 min Platz 21 der Gesamtwertung und wurde Zweiter seiner Altersklasse M50.