Wir machen Ihnen Beine

Aktuelles

Michael Schneider auf Platz 13 beim hochklassigen Essener-Halbmarathon

Sample Image

Vor der lang ersehnten Winterpause konnten am 29. November noch einmal alle Läuferinnen und Läufer beim 18. August-Blumensaat-Gedächtnislauf in Essen zeigen, was in ihnen steckt. Auf der äußerst flachen und schnellen Pendelstrecke am Südufer des Essener Baldeneysees werden alljährlich zum Saisonausklang noch einmal Bestzeiten fällig. Angeboten wurden die Distanzen 10 Kilometer und Halbmarathon. Aufgrund der großen Teilnehmerzahlen von über 1000 Startern wird seit einigen Jahren der Championchip zur Zeitmessung verwendet. Bei kühlen Temperaturen um die 3 Grad, aber trockenen Wetterverhältnissen ging auch Michael Schneider von der LG Deiringsen beim Halbmarathon in Essen-Kupferdreh an den Start. Mit 1:24:08 std reichte Michael Schneider bei weitem nicht an seine persönliche Bestzeit heran. In Anbetracht der kühlen Temperaturen mussten jedoch alle Läufer Zeiteinbussen hinnehmen. So erreichte Michael Schneider trotzdem noch den 13.Gesamtplatz von über 530 Startern des Halbmarathons und den 4.Platz seiner Altersklasse M40.