Wir machen Ihnen Beine

Aktuelles

Podestplätze und Bestzeiten in Hamm

Sample Image

Beim 35. Hammer Nikolauslauf am Sonntag, den 07. Dezember glänzten wieder einmal viele Athleten der LG Deiringsen mit guten Platzierungen und persönlichen Bestzeiten. Mit insgesamt 9 Starten war die LGD bei der traditionsreichen und mit fast 500 Teilnehmern gut besetzten Laufveranstaltung gut vertreten. Hinter dem Sieger Stefan Siepmann (34:13 min) vom Veranstalter LG Hamm belegte Mietek Klamrowski beim 10km-Hauptlauf mit 38:21 min den 2. Platz in der Altersklasse M50 und den 25 Platz in der Gesamtwertung. Direkt hinter ihm lief Manfred Heß mit 38:59 min auf Platz 2 der AK M45. Willi Dülberg erreichte mit 39:35 min den 5. Platz in der M50 und Andreas Tuneke wurde 7. in der M30 mit 39:57 min. Hans-Jürgen Bröggelhoff wurde 15. der M40 mit 41:38 min. Als beste Frau der LG Deiringsen erreichte Ruth Rosenthal den 2. Platz in der Altersklasse W35 mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 42:20 min. Weitere Platzierungen sind: Norbert Borrmann wurde 14. in der M45 mit 43:35 min, Martin Buck erreichte Platz 24 in der M40 mit 43:53 min, Jörg Quenkert wurde 10. in der M45 mit 46:44 min, und Dieter Schenzer stieg mit einer guten Zeit von 47:44 min als 3. der M60 auf das Siegerpodest.