LG-Deiringsen

Wir machen Ihnen Beine

Sonntag, 12. August 2007

Wickede

Gleich alle drei Treppchenplätze belegten die Damen der LGD beim 5km-Lauf in Wickede. Insgesamt liefen 11 Athleten der LGD beim Erbkelauf über 5 und 10 Kilometer mit und ließen sich von der neuen Streckenführung überraschen. Zunächst gingen um 10 Uhr die 5km-Läufer auf die Strecke.

Start 5km Wickede 07

Schnellster Deiringser wurde hier Manfred Heß in 19:30 Minuten als siebter Mann. Danach folgten Britta Heinemann und Neuzugang Markus Uhe, die das Rennen gemeinsam liefen. Britta konnte in 20:14 min. die Damenwertung gewinnen, Markus lief in 20:17 min. seine insgesamt zweitbeste Zeit über diese Distanz.

Auch die nächsten beiden LGD-ler liefen gemeinsam. Ingo Radmacher zog Anne Fabian-Zurmühl, lief dabei nach dem Möhnetriathlon vom Vortag locker aus. Anne sicherte sich in 22:28 min. Platz 2 in der Damenwertung, Ingo ließ der Dame den Vortritt und lief eine Sekunde hinter ihr als 20. Mann ein.

LGD-Chef Dieter Schenzer überquerte die Ziellinie in 23:46 min. als 23., kurz danach lief Ecki Kirchhoff als 27. in 24:05 min. ins Ziel ein. Christiane Mattern machte das LGD-Damen-Trio als dritte Frau in 24:44 min. perfekt, bevor Judith Schenzer in ihrem ersten Rennen für die LGD in 26:07 min. als sechste Frau einlief.

Um 11 Uhr wurden die 10km-Läuferinnen und Läufer auf die Strecke geschickt. Von der LG Deiringsen waren auf der langen Distanz nur Mietek Klamrowski und Jochem Kollmer vertreten, die schließlich auch fast zeitgleich im Ziel ankamen. Mietek lief als Gesamt-Siebter zuerst ein, für ihn blieb die Uhr nach 39:33 Minuten stehen, Jochem folgte ihm drei Sekunden später als Achter.