LG-Deiringsen

Wir machen Ihnen Beine

Sven Zimmermann mit neuer Bestzeit

Am Freitag, den 30.11. um 19.00 Uhr fand der 15.Christkindllauf in der romantischen und weihnachtlich beleuchteten Altstadt von Wiedenbrück statt. Auf der 10 km Strecke, die über 4 Runden a`2.5 km überwiegend auf asphaltierten Strecken, teilweise in einigen Bereichen über Kopfsteinpflaster führte, waren Dieter Thorwesten und Sven Zimmermann von der LG Deiringsen am Start. Mit der Unterstützung von Sambaklängen, anfeuernden Moderatoren und vielen Zuschauern liefen beide ein tolles Rennen. Dieter Thorwesten lief im ersten Lauf nach einer langwierigen und starken Erkältung mit 38:42 min auf Gesamtplatz 40 und belegte in seiner Altersklasse M40 den 13. Platz. Sven Zimmermann unterbot seine 10 km Bestzeit und lief eine tolle Zeit von 47:05 min. Er belegte in der Männer Hauptklasse Platz 40  der in der Gesamtwertung den 312. Platz.