LG-Deiringsen

Wir machen Ihnen Beine

Wie jedes Wochenende waren die Deiringser wieder bei Wettkämpfen vertreten u.a. beim 54. Winterlauf in Aachen und beim Klassiker dem 43. Nikolauslauf in Hamm.
In Hamm wurde gestern bei frostigen Temperaturen die neuen Laufstrecken eingeweiht (Vermessen am 12. Nov. - eine neue und interessante Streckenführung)

Der 5km Lauf:
Hier überzeugten, Luca Kamps - 14 Jahre alt mit der tollen Einlaufzeit von 20:25 Min als 60, gesamt von 279 Startern und  als 9. MJ U16. Norbert Borrmann lief in 23:09 als 1. der M55 aufs Podest (107. gesamt) Katharina Zander kam in 24:16 Min als 3. WJU20 noch auf das Siegerpodest. Lea Greune erreichte zufrieden in 25:38 als 8. WJ U16 das Ziel
Der 10km Lauf :Hier lief Willi Dülberg in sehr guten 42:01 als 18. Gesamt von 189 Startern auch als Gesamtsieger der M55 ins Stadion ein
Alfred Bieker erreichte das Zielstadion in 46:35 als 58. gresamt und 4. der M60

Beim 54. Winterlauf in Aachen hatte es Ralf Mecklenburg schon mit schwierigen Streckenverhältnissen zu tun, einige Steigungen forderten schon viel von den Läufern ab.
Hier waren 2076 Starter beteiligt - Ralf  erreichte das Ziel = 18,4km in 1:46:04 als 29. der AK60 und 1024. gesamt