LG-Deiringsen

Wir machen Ihnen Beine

Sabine Reich und Jürgen Holthoff beim Rhein-Energie- Marathon Köln

Sabine und Jürgen haben sich spontan beim Rhein-Energie-Mairathon Köln angemeldet und liefen zufrieden nach kurzer Wettkampfvorbereitung ins Ziel ein.

Sabine lief beiden Hälften gleichmäßig - so soll man auch den Marathon laufen, in 4:36:13 Std- als 81. der AK W50 ein.

Jürgen kam unter 4Std in 3:59:55 als 316. der AK M50 ins Ziel.

Glückwunsch für diese beiden Athleten der LGD

Fabian Thiel = Laufgruppe Deiringsen läuft bei seinem 3. Marathon dem Sparkassen- 3 Länder Marathon, neue Bestzeit
Der Start des 3 Länder Marathon der durch Deutschland, Östereich und die Schweiz direkt am Bodensee langführt ist ein wunderschöner Lauf.
Das Wetter war zum Laufen richtig gut. Ca. 10-12 Grad, trocken und kaum Wind.
Fabian Thiel der sich sehr lange auf dieses Event vorbereitet hatte lief diesen Marathon schulmäßig die ersten 21,1 km gleichmäßig genau wie die 2. Hälfte
und dabei verbesserte er sich gleich um 27 Min. er erreichte das Ziel in Bregenz in 3:40:00 als  263. von 691 Männern und 26. von 50 Startern in meiner Altersklasse.
Tolle Leistung

Bei 19. Intern. Hellweg Lauf in Unna waren 3 Mitglieder der LGD am Start
als 1.  der 9jährige Nachwuchsläufer Lukas Eisele der der 3km Schülerlauf mitlief, Luaks kam als 8. gesamt in 13:28 Min als 1. der Schülerklasse M9 auf Podest

beim 10km Lauf war es Willi Dülberg der auch als Klassensieger der M55 in 43:39 Min ins Ziel lief.